Retour
juillet 2011

BigMat

Ca roule pour BigMat

Sponsor officiel de l’équipe BigMat Auber 93, BigMat a confirmé son engagement dans le cyclisme en parrainant deux épreuves majeures à savoir les 4 jours de Dunkerque (4 au 8 mai) et les Championnats de France qui se sont déroulés du 23 au 26 juin à Boulogne sur Mer. Chacune de ces compétitions a ainsi arboré les couleurs de l’enseigne, le logo BigMat étant représenté via une signalétique forte sur les étapes clés de la course. Pour l’occasion, de nombreux adhérents de la région (BigMat Delattre, BigMat Moronval, BigMat Nave, BigMat STB…) ont invité leurs clients à vivre un moment agréable aux côtés des membres de BigMat Auber 93. Certains ont suivi la course dans la voiture officielle du directeur sportif de l’équipe alors que d’autres ont assisté aux préparatifs des coureurs.

Tags : BigMat